+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
ご訪問ありがとうございます
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
※昨年の記事の再投稿です
SNSでよく見かけて気になっていた
桃モッツァレラ作ってみました
見た目は可愛くておしゃれだけど
普段あまりしない組み合わせなので
高い桃を買ってチャレンジするのは
ちょっとドキドキした・・・
桃、1個398円もするのよ🍑
そのまま食べたほうが良かったー
なんてことになったら
立ち直れないと思って(大げさな)
桃モッツァレラを作っている
たくさんの方のお写真を拝見して
カットした桃、手でちぎったモッツァレラ
生ハム、バジルの葉をお皿に盛り
粗挽き胡椒がりがり、レモン汁少々
仕上げにオリーブオイルをぐるっとかけて
出来上がり
口いっぱいに桃の果汁が広がって
生ハムのしょっぱさと旨味
クリーミーなチーズが
全部合わさって
うっとり
切って盛って調味料をかけるだけの
簡単なレシピなのに
高級レストランみたいなサラダが
作れちゃうなんてすごい
美味しい桃があったらぜひ
作ってみてください
私のおすすめを集めてます👇
愛用品や好きなものを紹介しています↓
