昨日は病院の待ち時間にスマホから投稿したら
写真の設定をしていなくて
どどーん!と大きな写真のままになっていて( ゚Д゚)
夜サイズを直しました。
マスカルポーネを使ったお料理はめでたく?終了です。
最終日はドレッシングとデザートを作りました。
ドレッシングは少し時間をおいたら
オリーブオイルが分離し始めてしまいましたが
セロリの苦みに合っていて◎でした。
サラダの野菜は808ファクトリーを使っています。
水気を拭く手間もなくバリッと食感が良くてお気に入りです。
セロリはとても多くの農薬を使用すると聞いてからは
あまり買わなくなっていましたがサラダセロリなら水耕なので
多分・・調べていませんが・・農薬は使っていないような
気がしていますが調べてみます。
一昨日は同じ感じでメイプルシロップを混ぜて
ナッツとドライフルーツをのせたのですが
そちらもなかなかの美味しさでした♪
私の好みの問題ですが 昨日アップした
無花果とマスカルポーネのオープンサンドは
無花果とパンの食感の組み合わせが
あまり好きではなくリピは無しです・・
マスカルポーネ♡美味しかったです♡