12月いっぱいで
馴染みの居酒屋さんが閉店
閉店を惜しむ常連さんたちが、夜ごと集まっているらしく
満席続き、予約なしでは入れなさそう
関西でもお仕事されていたからか
とにかく出汁が美味しくて(夏場は半日で腐るという)
オリジナルの醤油は、味わい深く
すんごい時間をかけて練ったゆず味噌も、サイコーで
手作りドレッシングが、これまた絶妙
今までで一番おいしい店でした♪
金子さ~ん、都内に行っても
追いかけてお店、行くからね~!!
12月いっぱいで
馴染みの居酒屋さんが閉店
閉店を惜しむ常連さんたちが、夜ごと集まっているらしく
満席続き、予約なしでは入れなさそう
関西でもお仕事されていたからか
とにかく出汁が美味しくて(夏場は半日で腐るという)
オリジナルの醤油は、味わい深く
すんごい時間をかけて練ったゆず味噌も、サイコーで
手作りドレッシングが、これまた絶妙
今までで一番おいしい店でした♪
金子さ~ん、都内に行っても
追いかけてお店、行くからね~!!