お豆腐バーガーこんにちは今日は作り置きしておいたお豆腐ハンバーグを使っい、そして昨日は久しぶりにパンを焼いたのもあって、バーガー🍔🍔にしました今回の食パンは、食パンの型に入れるが面倒で、パウンドケーキの型に入れて焼いたので、山型パンになりました。牛乳やバターたっぷり入れて甘めの食パンにしました。バーガーは食べている途中から、めっちゃボロボロになりましたが、、、、ボリュウム満点!で、食べ過ぎたしっかし、美味しかったお豆腐ハンバーグ レシピ水切りしたお豆腐と牛挽肉 半々玉ねぎ1個 しんなりするまで炒めるパン粉塩胡椒ナツメグ牛乳 少し混ぜる〜!完成〜こんな簡単すぎるレシピいらないよねぇ〜 笑笑でも、このハンバーグ!柔らかくてマジで美味しかったー!美味しかったらしく、オットさんも気に入ってくれました食べすぎると、後が辛い眠くて仕方ありません