やしの木こんにちはやしの木


今日は昨日作ったエンパナーダのフィリングが残っていたので、ご飯の上にかけました。

結構味がしっかりついていたので、ご飯と一緒に食べても美味しかったですナイフとフォーク



これは昨日作ったエンパナーダキラキラ

冷凍しておいて、ちびちび頂きますチュー


この地道な作業が後々の家事の手抜きへと繋がるのですが…地道な作業って、面倒でもあるんですよねぇ魂が抜ける



これ系のスナックって、小腹が空いた時に便利なんですよねスター


前回作った時は、9割くらいオットのお腹へ。


そろそろ餃子でも作ろうかなぁ〜ラブ

それかコロッケかなぁ〜。

他に冷凍作り置きできるお菜ってあったけ?!