エアーフライヤーでゆで卵こんにちは今日は…と言いますとエアーフライヤーで、ゆで卵392度 F で5分で、10分くらい機械の中に放置冷水に浸すでも、これ、多分機種によって時間を変更しないとならないと思います。いろいろ調べて、他の方達のレシピが大体この設定だったのですが、私のエアーフライヤーだと、まだ半熟でした。最近、簡単にできるゆで卵の作り方を模索していますが、これは比較的簡単かも〜これまで、インスタントポットやストウブ鍋で作っていましたが、この作り方だと、洗い物が簡単で、ストーブが汚れないのが、ありがたい私の持っているエアーフライヤーにあわせて、時間調整しないとですね〜!あとは、途中でひっくり返した方が良いかもね。1つ割ってみたら、出来具合にムラがあったのだ。