こんにちは
自家製酵母、勢いがないのですが、パンが作れてしまうので、今日はカンパーニュにしました
プロシュートとアボカドのオープンサンド
パンが膨らみ過ぎて
蓋にくっついてしまいました
見た目が悪いけど
美味しいですよぉ〜
もう少しこの方法で成功したらレシピ載せようかな…って、本当に成功しなさ過ぎて、レシピ載せられません
そしてソーイングプロジェクト…頓挫しています 妄想が発展していかないので、今日は違うものを作っています以前から欲しかったのですが、お店で見ると高ーい!と思ってなかなか買えない でも、これまたアホだと思うのですが、自分で買って作っても、そこそこのお値段します ただ自分で作る利点は、自分の好きな感じに仕上げることができること!
また完成したら、投稿します
そして
昨日のランチは残り物で、スンドゥブ