やしの木こんにちはやしの木

今日はどうしてもドーナツが食べたくなってしまい.お豆腐ドーナツを作り、エアーフライヤーで調理してみましたラブラブ

美味しいは美味しいんだけど、少し苦味が残るのはオオバコを入れたからなぁー。

ポンデケージョの甘いバージョンという感じキラキラ
うーーーん、それだったらポンデケージョのレシピをただ甘くしてみればいいんじゃないか?!でもオリーブオイルに砂糖は合わないわよねぇびっくり

食感は良かったんですけどねぇタラー

ただ、甘くなさすぎて、フロスティング頼りに食べていました(低糖質の意味なーい!)

ちょっとレシピ研究してみようかなぁ。


ただエアーフライヤーでも、ドーナツが上手にできそうなので、普通にドーナツ生地でもドーナツになるかも実験してみようと思います口笛