今日はどうしてもドーナツが食べたくなってしまい.お豆腐ドーナツを作り、エアーフライヤーで調理してみました
美味しいは美味しいんだけど、少し苦味が残るのはオオバコを入れたからなぁー。
ポンデケージョの甘いバージョンという感じ
うーーーん、それだったらポンデケージョのレシピをただ甘くしてみればいいんじゃないか?!でもオリーブオイルに砂糖は合わないわよねぇ
食感は良かったんですけどねぇ
ただ、甘くなさすぎて、フロスティング頼りに食べていました(低糖質の意味なーい!)
ちょっとレシピ研究してみようかなぁ。
ただエアーフライヤーでも、ドーナツが上手にできそうなので、普通にドーナツ生地でもドーナツになるかも実験してみようと思います

