いやーエアーフライヤーさまさまです
まだ購入して間もないので、いろいろと試しています
今回は定番料理の唐揚げ
一滴も油を使いませんでした

もー感動ー(Ikkoさん口調)
鳥のもも肉を前日から漬け込み
漬け込みダレは、醤油みりん同量が基本
そこにお酒、エリシトール、ニンニク、生姜を入れます。
水気を切って、小麦粉をまぶし
エアーフライヤーへGo
温度はプリ設定があったのですが、390Fくらい
片面10-15分でひっくり返し15分くらい
もう何よりも油を一滴も使わなかったことが大きい

これで罪悪感なく唐揚げをたらふく食べることができます
オットもジュシーだぁと感動していました
これは絶対定番ズボラ料理になりますわ

