VALLE’S KITCHEN | シャドーロール日記

シャドーロール日記

気になる馬のブログ


夏野菜シーフードのパスタ


材料
photo:01


茄子 ほうれん草 ミニトマト
海老 ツナ缶 ねぎ
各適量


具を炒め
photo:02


パスタを加え
photo:03


味付けは、これ!
photo:04


最後にねぎパラ
photo:05


あと大根おろしを少々添えると
さらにグー [みんな:01]

出来上がりです


photo:06

向こうの小鉢は

photo:07

切り干し大根です
渋い …
砂糖、醤油、みりんで一夜漬けの
大作です 笑
熊本の祖母に教わったのですが
なかなかあの味に近づけません [みんな:02]
めっちゃ美味しい熊本の醤油が
隠し味なのかな~

ていうか
ご飯も食べる ⁉


次回は
秋の飛躍を誓う最強牝馬を
応援するメニューに挑戦します [みんな:03]





iPhoneからの投稿