VALLE’S KITCHEN | シャドーロール日記
夏野菜シーフードのパスタ
材料
茄子 ほうれん草 ミニトマト
海老 ツナ缶 ねぎ
各適量
具を炒め
パスタを加え
味付けは、これ!
最後にねぎパラ
あと大根おろしを少々添えると
さらにグー
出来上がりです
向こうの小鉢は
切り干し大根です
渋い …
砂糖、醤油、みりんで一夜漬けの
大作です 笑
熊本の祖母に教わったのですが
なかなかあの味に近づけません
めっちゃ美味しい熊本の醤油が
隠し味なのかな~
ていうか
ご飯も食べる ⁉
次回は
秋の飛躍を誓う最強牝馬を
応援するメニューに挑戦します
iPhoneからの投稿