こんにちは!

 

 

では、JGCプレミアを目指して、最初で最後?!の回数修行✈第5弾☟の続きです。

(修行中に行った、夫とのただの旅行ですがー笑い泣き

 

 

 

 

夕食をどうしよう…と、悩みました。

 

まだ、コロナ対策で、クローズしているお店もちらほら、、、

 

ちょっと、お高い…とは思ったけど、ビールが美味しくて、お料理もまずまず…☟

 

 

という事で、再び、行っちゃいましたてへぺろ

 

酒菜亭 喜八 】さん

 

お店の前まで行って、ちょっとビックリ😲

 

入口まで、雪がぎっりし!!

 

ここに来るまでに、いくつかのお店を通って来ましたがー

入口が雪だらけ、だったのは、他になかった…記憶がー。。。

 

雪が珍しい地に住む私たち、としてはー

「お客さんを迎えるなら、除雪した方が良いのでは?」

と思ってしまいました。。。

 

予約してるし、他に行く当てもないので、そのまま入店。。。

 

お席は、ほぼ満席でしたので、すべり込めて良かったです。

 

 

では、いただいたお料理のご紹介です🍴

 

この☝SORACHI1984🍺が美味しいグッド!

 

前回、初めて飲んで…

缶ビール、買って帰ったよ(笑)

 

この日も、美味しく、カンパーイ🍻

 

網走ザンギ

 

お通し

 

シーザーサラダ

 

じゃがバターと塩辛:コレ、旨いビックリマーク

 

ちょっと、病みつきになりそうグッド!

 

ワイン:余市ケルナー

 

サーモンルイベ

 

煎りぎんなん:自分で割って、塩を付けて~シンプルで美味しかったグッド!

 

にしん塩焼き

 

豚バラ串

 

桜姫鶏の鳥精串

 

特製生つくね串

 

 

 

前回、食べたモノありー

今回、お初のモノありー

 

小洒落た雰囲気で、お料理もなかなか…

 

前回はカニを頼んで、失敗…した思いが強かったので、今回はナシてへぺろ

 

串焼きも、夫とシェアか、夫が食べてー

 

少しずつ色々食べられて、今回の方が満足度、高かったですウインク

(入口の雪については、どーかと思う…けどー←まだ、言ってる滝汗

 

 

 

食後は、ホテルに戻り、温泉に浸かって就寝。。。zzzぐぅぐぅぐぅぐぅ

(さすがに、夜鳴きそば、食べられずー)