昨日から待望の「塩麹を使った鳥の唐揚」が始まりましたよー!!
鶏肉の脂身が嫌いな方は是非どうそ!
うちの唐揚げはあえてムネ肉を使っています。前日から塩麹と特製のタレで漬け込む事により、ふんわり柔らかくなります。しかも揚げたてなので最初さっくりで中がジュワッとジューシーで柔らかいんです。
おかけ様で、昨日は二日分の鶏肉が全部無くなりました。ご来店のみなさまありがとうございます。残り5日間がんばります!
未体験のお客様は今週中には是非おこしくださいね音譜
photo:01



話は変わりますが、おこさまランチの件です。
実は…あれほど要望が高かったおこさまランチですが、新メニューに加わってから早六日…、どんだけチビちゃんが沢山来るかと首を長くして待っているのですが…パタリといらっしゃらない!!
。・゜・(ノД`)・゜・。
若手スタッフが「これは、お子さま用のイスがないせいですよ!」と何だかそれっぽい事をいうもんだから、てんちょウッカリその気になっちゃって、可愛いお椅子を買っちゃいましたよ。
photo:02



photo:03



…うーん、どんどん保育園ぽくなってるような気がする(ー ー;)





iPhoneからの投稿