久しぶりに焼き芋を焼きました~
私は、オーブンを使い、160℃、90分で焼いています。
ねっとり系の「紅はるか」が大好きです。
アルミホイルでひとつずつ包んで焼きますよ~
焼き終わったあともしばらく放置して、できあがり~~
ねっとり、甘~い焼き芋が焼けました
写真を撮るのが下手なので、ねっとり感が伝わらないかな~
クッキーにもあげますよ
おすわり~
まて~
集中してますね
よ~し
久しぶりの焼き芋に大満足のクッキーでした~
この焼き芋、冷蔵庫で冷やして食べると、スイートポテトみたいに甘くてさらに美味しくなりますよ~
ひんやり、ねっとり、トロトロ・・・おいし~い
クッキーだけでなく、私も大満足でした~~