ぽよよ~ん♪ 2024.07.01
とうもろこしは、今年の初物~
ん
端っこ、つまみやがったな。
お宅では、とうもろこしはどうやって頂くの
水から、お湯から、レンチン、網焼き、どれ
あてくしの家では、レンチン。
栄養分が一番残るんだって。
水からの場合は、プリプリに仕上がるんだってさ。
でもさ、醤油塗り塗りしながら焼く網焼きが一番ぽいちーんじゃん
トウモロコシってさ、一度食べだすとさ、全部無くなるまで食べちゃうよね。
途中で他の物に行くって事、無くないですか
なんでだろう・・・。
本日のトマトは、おされにカプレーゼで(*´ε`*)チュッチュ
掛かってる黒いの、なんだか訊くの忘れま知多。
胡椒ではないです。
今夜のワンプレート。
なんで梅干し
なんで二個
またこれだよ・・・。
キャベツと豚肉炒め。
嫌いじゃないけど、なんかつまんない
あーつまんない。
ばいちゃ~(^.^)/