ぽよよ~ん♪ 2024.06.15
あ、柘榴ジュース、めっちゃ酸っぱいなおい
いや、こっちの話でちゅ。
柘榴ジュース飲みながら書いてるから。
今夜の一発目はこちら。
なんでスモークするとなんでも美味しくなるんだろう。
サーモン、チキン、チーズ、ウィンナー、沢庵、豆腐・・・。
ほんじゃさ、あてくしのフランクもスモークしたら、美味しくなるのかしらン
って、火傷しちゃうじゃん
久し振りの登場。
厚揚げと人参の煮物。
今日は、味が薄い。
あと、親子煮。
でさ、いつも通りに焼酎の水割りをやるんだけどさ、いかんせ二日酔じゃん普通。
外飲みから帰って、午後ロード観ながら迎え酒したんだけど、全然盛り上がらないの。
焼酎が不味いのなんの。
具合悪いから、もう寝るまちゅ。
ばいちゃ~(^.^)/