んちゃ~♪(^.^)/ 2023.12.18
なんか、珍しい物が有ったから、興味津々で決めちゃいました
見切れてるのは、ファミマのネギトロ巻きで(*´ε`*)チュッチュ
では、ネギトロ巻きをやっつけちゃいますね。
醤油どうすんだろうと思ったけど、既に味が付いてるみたいね。
ネギトロはこんな感じ。
納豆巻きに比べたら、断然ショボいわね。
パクリ、モグモグ・・・
あ、ちゃんと醤油を感じる。
不味くはないけど、ネギトロかって言われると・・・
やっぱり、納豆巻きの方がいいかも。
では、ラーメン行ってみますかね。
全体はこうなってます。
シラス入りのラーメン、初めて見ました
どこかの地域で有名なのかしら
では、パートごとに見ていきましょうね。
最初は、具と言えるかどうかの薬味ネギ。
存在感はないけど、これで味が変わるから不思議よね。
これが青菜。
何使ってんだろう
小松菜
赤いのはパプリカね。
さり気なくクリトリ、あーーーっと、クリスマスカラー意識しちゃってるのね。
そして、シラス。
スープが半透明だから、池の中で泳いでるみたい。
ラーメンにシラスって、合うにょ
スープは美味しそうに見えるわね。
ズルズルっとな・・・
う~ん、上品なお味だこと。
有態に申せば、味が薄い・・・
薄いけど、コクは有るわね。
麺は冷凍だけど、いつもの麺より若干細い感じ。
頂いてみましょうね。
ズルズルっとな・・・
うん、いつものとは違う麺ね。
こっちの方が美味しい。
シラスと青菜と一緒に頂いたら、バッチリ合う
上品なスープと、シラスの塩分がナイスコラボ。
う~ん、これは有りだにゃ。
またこれにしょうっと
ばいちゃ~(^.^)/