追記
銀座に志かわの食パン。
少し特徴をまとめておきます!
絹のようにしっとりとした耳
淡雪のようなくちどけのほんのり甘い食パン
↑この説明がパンフの冒頭です。
【特徴】
アルカリイオン水使用
小麦粉はカナダ産の高級品
厳選したバターと生クリーム
隠し味ははちみつ
店舗の工房で職人が1つ1つを焼き上げている
おいしく食べるポイント
1日目:焼き立てならではの香りと繊細な食感を楽しむ
2日目:しっとりと落ち着き、甘さが増す
3日目:トーストすると外はカリカリ、中はモチモチ
私個人的な感想は・・・
トーストした時の美味しさが印象に乗った食パンでした
ほんま2斤あっという間に1人で食べれちゃいます。
○・・・・・・・・・・○
4月23日更新
おはよーございます!
朝から高級食パンを口にしましたw
とりあえず今日はこのまま生で楽しめるので、もっと生を楽しみたい!
食べたい分だけカット。
で、朝食べてみたわけですが、あまーーい(*>∀<*)
もう明日には冷凍する必要があるので、これは生でもう1回食べたい!と思い、急いでたまごサンド作りました!
お昼ご飯にしまーす
1人で1斤あっという間に食べちゃいそうw
⚪………………⚪
4月22日更新
やった!
18時閉店ギリギリに、予約する為にお店覗いてみたら、予約なしで買えた~(*>∀<*)
めちゃ嬉しいやんか(*>∀<*)
GW、ちゃんとモーニングプラン立ててみよっと♪
2019.4.22 もっち