夕食☆阿蘇旅行1日目 | ソライロ

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日々のこと、育児のこと 綴ります。


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阿蘇が一望できるダイニング。


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ちびたもいるので、ゆっくり食事ができるように、

個室で夕食。


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       先附                          八寸


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       お造りと伊勢海老                  松茸の土瓶蒸し             


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       鶏と根菜とフォアグラの東寺揚げ        穴子けんちん蒸し


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       豊後和牛のしゃぶしゃぶ              特別栽培米のごはんと赤だし


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デザートは5種類から選択。

泡雪チーズ木苺ソースかけをチョイス。


食事はどれもおいしくて、大満足。


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この日の朝から、突然食べさせられることを拒否はじめたちびた。

今まで絶対手づかみしなかった白ご飯も、

自分で手づかみしてパクパク。

かーさんまでご飯まみれになってしまったけど、

たくさん食べてくれて何より。