今朝も
朝ごはんが楽しみですが
ボクが
「朝ごはんを好きな理由」は
コレ
タバスコ&ウスターソースが大好き!
目玉焼きには
【目玉焼きにかける調味料】は30年以上一択です(^∀^●)ノシ | あんべさん♪ (ameblo.jp)
必ずウスターソースだし
ウインナーにも
ウインナーにもウスターソース一筋@テレワーク日の朝ごはん | あんべさん♪ (ameblo.jp)
ウスターソースに加えて
タバスコを必ず振っています
今朝も
朝ごはんが楽しみですが
ボクが
「朝ごはんを好きな理由」は
コレ
タバスコ&ウスターソースが大好き!
目玉焼きには
【目玉焼きにかける調味料】は30年以上一択です(^∀^●)ノシ | あんべさん♪ (ameblo.jp)
必ずウスターソースだし
ウインナーにも
ウインナーにもウスターソース一筋@テレワーク日の朝ごはん | あんべさん♪ (ameblo.jp)
ウスターソースに加えて
タバスコを必ず振っています