今日の
朝ごはんは
コレ
いつもの
目玉焼き&極小粒納豆ごはん
もう一ついつもの
ずっと岩手方言のまま呼ぶ「タマナジル」は故郷の味になっています(◍¯∀¯◍)ニヤニヤ | あんべさん♪ (ameblo.jp)
故郷の味 玉菜汁
赤ウインナーは
サラダ油でテカテカの赤ウインナーそしてカリカリ梅と沢庵ヽ(。◕ܫ◕)人(◕ܫ◕。)ノ | あんべさん♪ (ameblo.jp)
またテカテカで
美味しくいただきました♪
今日の
朝ごはんは
コレ
いつもの
目玉焼き&極小粒納豆ごはん
もう一ついつもの
ずっと岩手方言のまま呼ぶ「タマナジル」は故郷の味になっています(◍¯∀¯◍)ニヤニヤ | あんべさん♪ (ameblo.jp)
故郷の味 玉菜汁
赤ウインナーは
サラダ油でテカテカの赤ウインナーそしてカリカリ梅と沢庵ヽ(。◕ܫ◕)人(◕ܫ◕。)ノ | あんべさん♪ (ameblo.jp)
またテカテカで
美味しくいただきました♪