今日の
朝ごはんは
コレ
いつもの
目玉焼き&極小粒納豆ごはん
そして
今日の朝ごはんのお楽しみꉂꉂ(ᵔᗜᵔ* )アハハ | あんべさん♪ (ameblo.jp)
イカの塩辛&さばの醤油煮
胡瓜の浅漬けは
家内のためだけに白だし初挑戦で作った「きゅうりの浅漬け」(ノ≧ڡ≦)てへぺろ | あんべさん♪ (ameblo.jp)
今朝も漬けたし
セロリの浅漬けも
昨夜仕込んでおいた「セロリの南蛮甘酢漬け」☆〜(ゝ。∂) | あんべさん♪ (ameblo.jp)
逸品の味付けで
美味しくいただきました♪
ヽ(。◕ܫ◕)人(◕ܫ◕。)ノ