今夜の
晩ごはんは
コレ
鶏のさっぱり煮
材料は
鶏手羽元とゆで卵
酢・醤油・水が
1:1:0.5の割合で
にんにく・生姜の香りづけに
砂糖は多めであとはお好みでOK
中火で20分
フタをして煮込めば出来上がり
とのこと
しっかり味でも
さっぱりの逸品で
美味しくいただきました♪
ウマ━゜+.(・∀・).+゜.━イ!!
今夜の
晩ごはんは
コレ
鶏のさっぱり煮
材料は
鶏手羽元とゆで卵
酢・醤油・水が
1:1:0.5の割合で
にんにく・生姜の香りづけに
砂糖は多めであとはお好みでOK
中火で20分
フタをして煮込めば出来上がり
とのこと
しっかり味でも
さっぱりの逸品で
美味しくいただきました♪
ウマ━゜+.(・∀・).+゜.━イ!!