昨日買ってきた
冬が近いと知らされた「青森産 赤かぶ」@オオゼキ | あんべさん♪ (ameblo.jp)
青森産 赤かぶ
もちろん
昨日のうちに
ホラ
赤かぶに大根も加えて
酢2:砂糖2:塩1の調味料に
プラスこんぶだしの素
いつものように
ビニール袋でモミモミモミ
ひと晩
冷蔵庫で寝かせたら
ホラ
「赤かぶの酢漬け」の完成です♪
ヽ(。◕ܫ◕)人(◕ܫ◕。)ノ
昨日買ってきた
冬が近いと知らされた「青森産 赤かぶ」@オオゼキ | あんべさん♪ (ameblo.jp)
青森産 赤かぶ
もちろん
昨日のうちに
ホラ
赤かぶに大根も加えて
酢2:砂糖2:塩1の調味料に
プラスこんぶだしの素
いつものように
ビニール袋でモミモミモミ
ひと晩
冷蔵庫で寝かせたら
ホラ
「赤かぶの酢漬け」の完成です♪
ヽ(。◕ܫ◕)人(◕ܫ◕。)ノ