昨日会った友達と菌活の話で盛り上がりました
麹のお役立ち情報をいっぱい教えてもらったので、今日も麹を使って色々と献立を作りました
チョコやらにんにく、青じそ、薬味、ラー油など、色々な麹が手作りできます。
今日は久しぶりに醤油麹を仕込みました。
醤油麹が完成したら、それを使って色々と仕込む予定です
今日は写真に撮っていないけれどサルサ麹を作りました。
激ウマでした
揚げた魚にかけましたが、みんな魚よりサルサ麹が美味しいと、そっちを取り合いに(笑)
倍つくればよかった。
この方のインスタ、めっちゃ使えます
サルサ麹の他にもおすすめレシピがいっぱいです。
トートタロットからのメッセージ
現在提供中のメニュー
トートタロットセッション
まわりに振り回されず、ナチュラルに自分自身を生きるのを応援するセッションです。
60分・90分
トートタロット&チャネリングwith水晶球
どの月からでもよむことができる 年間リーディング