見事に、解凍したら違うものでした。
牛肉の小間切れで甘辛炒めにしようと思ったら、牛すじで…
鶏むね肉で塩コショウ焼きにしようと思ったら、もも肉で…
結局、無理やりそのまま作ったけれど…
ごめんねごめんねーーーー
今日のメニュー
ピースご飯
きゅうりの塩もみ
ソーセージ
鶏とタマネギの塩コショウ焼
レタス
塩コンブ
ねぎと卵の炒り卵
甘辛炒め
今日は、さちこのお母さんから頂いた塩コンブを入れてみました。
ごはんのお供にとってもおいしそう
鰹も楽しみです
さて、今日も何とか天気がもってくれているので
昨日の続きの作業です。
読んでくださった方ありがとうございます。
応援して下るかた、押してくださるとうれしいです。
↓↓↓↓↓