
私は福神漬け 派!
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なんでカレーにらっきょうと福神漬なんだろう?
インドには、らっきょうと福神漬ないよねぇ?
そもそもカレーが和食化しましたよねぇ?
あのカレールーの豊富なこと(〃 ̄ー ̄)
もうやん
にはね。
もやしとか。
コーンサラダとか。
キャベツもあったぞ?
おくらのサラダもあった。
あっあれは野菜サラダ的なもの?
福神漬は辛いカレーもマイルドにしてくれるのね。
なんか、アクセント的な存在?
福神漬でもスーパーに行くと、「カレー用福神漬」ってのがあるのね。
カレー用に開発されたのか?
日本人ってすごいよねぇ?
ラーメンも和食化。
カレーも和食化。
ナポリタンって、パスタの本場にないらしいよ?
私は福神漬のほうが好きだなぁ♪
やっぱり、味のアクセントね。
なんか「甘いものが食べたい」って欲求を満たしてくれるのね♪
らっきょうは「甘いもの」に入らないんだなーーー
カレーには甘いものがわりの福神づけです♪