最近キッシュ作りにはまっていました
生地がサクサクになるように

底もサクサクがいい

何度も試行錯誤して
ついにーーーーー







底までパリッパリサックサクの
キッシュの出来上がり

これは
春菊とベーコンときのこのキッシュ
忘れないうちにまた作らなきゃ
さて

いただきものですが
大好きなものをアップします
ちょっとリッチなおやつ
その③
〜桑名名物〜
安永餅
今回いただいたのは
柏屋さんという
お店のお餅
よく食べる永餅屋老舗さんの
安永餅よりも
こちらの方が
焦げ目が強めに付いていて
柔らかいお餅の部分と
少しパリパリ香ばしい部分があって
めちゃくちゃ美味しかったです

家族みんな大好きで
一箱あっという間に消費
柔らかいうちに
早く食べた方が美味しいですよね
