待ちに待ったバレンタイン
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
チョコはこの時期しか
なぜか作らないわたし…(^◇^;)
だから
毎年大量生産ですw
今年も二層味。
1段目はプラリネペーストを使った
サクサクミルクチョコ
2段目は
生チョコレート
コーティングしたら
いろいろアレンジして
可愛くね
今回は
金粉など大人仕上げも
作ってみたよん
そして
抹茶トリュフも
今回は初登場
豆家のボーイズは
抹茶があまり好きじゃないけど
わたしのお友達や
妹達は抹茶大好きだからね~
ほとんど友チョコだし
抹茶トリュフも
大量生産。
妹に教えながら作って
2人で作業したから
以外と早く完成したかも~
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
わたしの友チョコの
ほんの一部
お仕事で一緒の
仲良しメンバーにも
渡すんだ
妹が言うには
サロンドショコラのチョコより
美味しいと
嬉しいぜぃ




