いただいた「たれ屋」さんの餃子
まるで着物のたとう紙に
包まれているみたい
焼き方の手引きも同封されていた
もろもろあるが、中火で7~8分
あまりきれいに盛り付けてないけど
ご容赦を
焼き色がついている部分は
カリカリしていて
上部の白い部分は
モッチモチ
…で
……んで
ん~~~
中身は…ふつう
2年半待ちって何で
私の舌がバカ舌なのかなぁ
まるで着物のたとう紙に
包まれているみたい
焼き方の手引きも同封されていた
もろもろあるが、中火で7~8分
あまりきれいに盛り付けてないけど
ご容赦を
焼き色がついている部分は
カリカリしていて
上部の白い部分は
モッチモチ
…で
……んで
ん~~~
中身は…ふつう
2年半待ちって何で
私の舌がバカ舌なのかなぁ