台湾バーガーある休日の朝ごはん。一風変わった台湾朝ごはんが食べられる、行天宮エリアの「軟食力」へ行ってみました。 人気のお店らしく、既に満席だったので名前を書いて待つことに。5組ほどの待ちで、約20分待ったかな。注文はテーブルに貼ってあるQRコードから。鶏肉を使った台湾バーガー、饅力堡・大呷雞慢啼堡と豚肉とピーナッツクリームの花生豬賀呷堡そしてコーンチーズの軟蛋餅+選べるトッピングの地瓜球をいただきましたバーガーは黒糖風味のふかふか蒸しパンを使っていて、なんだか新鮮でも肉鬆(豚肉でんぶ)はやっぱり好きじゃないなぁ口の中が、もそもそするの(笑)軟蛋餅はパリッカリッタイプで美味しかったです