みなさん、こんにちは(^O^)/
あっという間に8月が過ぎ去ろうとしていますが
私は8月を追いかけません!暑いから!
はやく秋になってほしい今日この頃ですw
9月のお料理活動は9月5日(水)に行います!
今回は1年生がメニューを考えてくれました
そして2年生がチェックしてくれました
ありがとうございます(・∀・)/
9月5日も御茶ノ水の調理室で行います
メニューは
■トマトコンソメスープ
■冷製カルボナーラ
■ホウレンソウベーコンソテー
みなさん、ぜひ参加しましょう☆☆☆
出欠はサークルスクエアにて受け付けています!
そして、
今年の秋に上智大学で開催されるソフィア祭(学園祭)にらくっくは模擬店を出店します!
そのこともあり、前々から作ろう作ろうと言っていた、
らくっくエプロンをやっとこさ、作ろうと思っています(・ω・)b
優柔不断な私なので何色にするか迷っています(一応、3色に絞った)
サークルスクエアのアンケートにて受け付けますので
らくっくのみなさん、ぜひ回答してください!
よろしくお願いします( ̄▽ ̄)=3
では、今日も良い一日を!