おはようございます(‐^▽^‐)
夏休み、いかがお過ごしですかー?
旅行?バイト?帰省?ひきこもり^^?w

長ーい夏休みまだまだ終わらないですね( ̄_ ̄ i)
オリンピックも終わってしまいましたし・・・
はて、何をしよう…



さて本題!
8月11日に南山大学のお料理サークルキッチン・アメリの方々とお料理交流活動を行いました☆☆

南山大学と言えば、上智大学の姉妹校?!でして、毎年、春に上南戦をしていますよね!
体育会系の人なら結構参加しているのかな??
完全に文化系のお料理サークル。 は、特に上南戦とかはないので…

でも、今年は他大学のお料理サークルとイロイロ交流してみたいなあ♪という
身勝手な思いつきを実行に移させていただきまして、
今回、南山大学のキッチン・アメリというお料理サークルと交流をすることができました!


$らくっく@上智大学
アメリからは7名、らくっくからは11名参加しました☆☆
アメリは4年生の先輩もいらっしゃいました(*^ー^)ノ


$らくっく@上智大学
白玉パンダ沸騰中!!
ちょー可愛い(^ε^)♪可愛すぎて、パンダの写真がいっぱいw



$らくっく@上智大学
メインはちらし寿司!
具材もちゃーんと煮て(カンピョウも似ました^^)作ったよ♪




~つづく~