地獄風おつまみo
じめじめした梅雨時期にぴったりの簡単ロックおつまみを紹介しますo
~サクラ★ザ★キッチン~
名付けて「うめしそ・くるくる・ろっけんろーる」の作り方o
①まずは、「ころしたて」のひとの肉を開き切りますo(なければ鶏肉のササミでも可)

②包丁で筋をとって、怒りを込めて叩いて薄く伸ばしますo
③いけない葉っぱ(なければ大葉でも可)を2~3枚のせて、生き血(なければ練り梅でも可)をぬりぬりしますo

④にくをラップで縦にくるくるまいていきロッケンロールにして、ドSに縛りあげますo

⑤ラップで縛りあげたら皿に乗せてレンジでチンして辱しめますo

⑥にくが白くなったらレンジから出して、ラップをとって、にやにやしながら包丁で切り分けますo
⑦「うめしそ・くるくる・ろっけんろーる」のできあがり~oジーンシモンズ顔で食卓に出しますo
そのままでもうまいけどポン酢つけても、まいう~oルービーにあいますo

簡単なのにうますぎて目がこんなかんじになりますo

~サクラ★ザ★キッチン~
名付けて「うめしそ・くるくる・ろっけんろーる」の作り方o
①まずは、「ころしたて」のひとの肉を開き切りますo(なければ鶏肉のササミでも可)

②包丁で筋をとって、怒りを込めて叩いて薄く伸ばしますo
③いけない葉っぱ(なければ大葉でも可)を2~3枚のせて、生き血(なければ練り梅でも可)をぬりぬりしますo

④にくをラップで縦にくるくるまいていきロッケンロールにして、ドSに縛りあげますo

⑤ラップで縛りあげたら皿に乗せてレンジでチンして辱しめますo

⑥にくが白くなったらレンジから出して、ラップをとって、にやにやしながら包丁で切り分けますo
⑦「うめしそ・くるくる・ろっけんろーる」のできあがり~oジーンシモンズ顔で食卓に出しますo
そのままでもうまいけどポン酢つけても、まいう~oルービーにあいますo

簡単なのにうますぎて目がこんなかんじになりますo
