今日は、3日間のカレーDAYを経て、
待ちに待ってましたぁ~
天丼を作った~
私が天ぷらで一番大好きな~
きす天をかなり久しぶりぶりぜえもんに
食べれるぞぉ~
きす、海老、鶏ささみ肉を
しっかり下処理して~漬け込み~
2種類の衣を作って使い分けて衣を装着
180度で揚げ揚げ~
自家製天丼ダレにひとつひとつ
潜らせて~炊きたてご飯に整列
きす天、海老天、鶏天の天丼が完成
今日も、食いしん坊夫婦共々、
元気モリモリ~いっただきまぁ~す
ボリューム満点コスパ満点
サクッとジュワァ~な天丼
タレが染みたご飯が、これまたまいう~
食いしん坊のグルーヴ最高潮
食いしん坊2匹、バンバンザ~イ
食費が浮いたご褒美だぁ~い