今日は、前にりんちゃんからもらってた
缶詰オールサーディンを解禁
私のビールのつまみにする予定やったけど
めったに食べることがないので~
せっかくの機会
たぁぴんの好きなぺペロンチーノを作って
たぁぴんと味わうことにした
オリーブオイル、鷹の爪、ニンニク、
身を細かくほぐしたオイルサーディン、
コンソメ、パスタの煮汁で
ぺペロンチーノのソースを作って~
ベーコン、ピーマン、玉ねぎ、しめじを
ジャンジャン炒めて~
オイルサーディンの~
ぺペロンチーノの完成
今日も、食いしん坊夫婦共々、
元気モリモリ~いっただきまぁ~す
いつものぺペロンチーノにワンランク
コクが増し、少しオシャレな味に変身
食いしん坊2匹、瞬殺で完食
オイルサーディン君
ナイスでやんした
りんちゃん、ごっちありがんす