今日は、たぁぴんが大好物の~
チキン南蛮を作ったよぉ~ん
下処理した鶏ささみ肉を
5時間、ゆっくり漬け込んで~
片栗粉で打ち粉をして~
卵を加えた天ぷら粉で
アゲアゲ~サックサク~
自家製タルタルソースと
甘酢だれを作って~
キャベツ、レタス、玉ねぎ、トマトの
生野菜サラダを作って~
たぁぴん大好物の~
チキン南蛮の完成
今日も、食いしん坊夫婦共々、
元気モリモリ~いっただきまぁ~す
サクッ~ジュワァ~とろぉ~
毎度、たぁぴんが大絶賛
マジ遠慮ない旨さだぜぇ~
だいぶ研究し続けて出来上がった
我が家のチキン南蛮
努力が実って今の味に辿りつけたぁ~
たぁぴんがとっても喜んでくれる
私の得意料理でやんす