なんだか、この頃、チーズ三昧の夕餉だよ。
その1。
チーズ鍋。
↓
具は、たっぷりの白菜、ニンジン、玉ねぎ、シャウエッセン。
スープはコンソメ味で、たっぷりのチーズ&黒胡椒。
手前はモッツァレラチーズといろいろ野菜のサラダ。
で、その3は我が家の定番。
↓の、大根ステーキ。
大根ステーキ、チョー簡単!!!
私は、皮をむいて2センチぐらいの厚さに切った大根をレンチン。
その大根を、油をひいたフライパンで両面焼いて、ポン酢をまわしかけて両面に味を染み込ませる。
最後にスライスチーズと青のりをのっけて、チーズがとろけたら出来上がり〜。
寒いと、、、チーズが食べたくなるよね?
そして。
チーズ、私は大好きだ!!!!
チーズレシピを、もっと増やそ〜〜っと♡