2021年ごろ、
煮干ラーメン「凪」の跡地を糧として
突如として増殖した
「ちゃん系」。
その「ちゃん系」で昨年オープンした
凪公式のちゃん系
へGo!
スープは店炊き
チャーシューは切り立て
溢れる美味さ。
じゃあその美味さ
体験してみようじゃないの!
うっひょー
咲き誇るチャーシュー!
これだけでテンション上がる。
早速いただきます!
まずはスープ!
塩分強めピキッと醤油
そして豚清湯のややゴツめながらじんわり
来るスープ!
2つの旨みとラードのまろやかさがマリアージュ。
そして麺!
新宿だるま製麺製、つるつる平打ち中太!
シコシコ食感、いかにもノスラーと言った感!
「切りたて」を謳うチャーシュー13枚。
1枚1枚がしっとりしていてジューシー、
これは無料のライスが止まらなくなる!
いやぁ、やっぱりちゃん系いいですなぁ、
ラーメンは美味しいし、ライス無料の店も多い。
この文化がずっと続きますように!