今まで沢山の方に
ご受講いただいた
「美腸キムチ講師養成講座」
麹を組み合わせた
「韓国おうちごはん講師養成講座」

7月からオンラインで
スタートします!




いままでの講座を受講くださった
修了生さんから頂いた感想を
シェアさせていだきます💕


◆米粉パン教室の先生







◆麹のお教室の先生




◆麹のお教室の先生




◆ロースイーツ教室の先生




沢山の方には
美腸キムチや韓国のおうちごはんの
美味しさ、また手軽に作れるって事を
知っていただけて嬉しいです✨️


またみなさんがご自身の
お教室でlessonしたり
販売されてることも
嬉しく思います😌


✔️他のお教室と差別化したい、

✔️誰かにいつか教えてみたい、

✔️いつかお教室を始めたい、


わたしの講座を受講すると
趣味ではなくお仕事として、

また差別化できるお教室を
二ヶ月後にはスタートできます✨️



7月からオンラインで
スタートする
商用利用可能な
「美腸キムチ講座」

9月からスタートする
「韓国おうちごはん講座」


興味ある方は公式ラインより
「個別説明会希望」
ご連絡ください😌

折り返しご連絡致します。