今まで沢山の方に
ご受講いただいた
「美腸キムチ講師養成講座」と
麹を組み合わせた
「韓国おうちごはん講師養成講座」
7月からオンラインで
スタートします!
いままでの講座を受講くださった
修了生さんから頂いた感想を
シェアさせていだきます💕
◆米粉パン教室の先生
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240628/11/sonmas-table/26/c7/j/o0789108015456831297.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240628/11/sonmas-table/ad/7f/j/o0847095815456831302.jpg?caw=800)
◆麹のお教室の先生
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240628/11/sonmas-table/63/25/j/o0628108015456831303.jpg?caw=800)
◆麹のお教室の先生
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240628/11/sonmas-table/12/fc/j/o0715108015456831305.jpg?caw=800)
◆ロースイーツ教室の先生
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240628/11/sonmas-table/34/85/j/o0639108015456831308.jpg?caw=800)
沢山の方には
美腸キムチや韓国のおうちごはんの
美味しさ、また手軽に作れるって事を
知っていただけて嬉しいです✨️
またみなさんがご自身の
お教室でlessonしたり
販売されてることも
嬉しく思います😌
✔️他のお教室と差別化したい、
✔️誰かにいつか教えてみたい、
✔️いつかお教室を始めたい、
わたしの講座を受講すると
趣味ではなくお仕事として、
また差別化できるお教室を
二ヶ月後にはスタートできます✨️
7月からオンラインで
スタートする
商用利用可能な
「美腸キムチ講座」
9月からスタートする
「韓国おうちごはん講座」
興味ある方は公式ラインより
「個別説明会希望」と
ご連絡ください😌
折り返しご連絡致します。