今晩の夕食で、
夏野菜のカレー
を粉から作りました。
これが!
めちゃめちゃ美味しかった!
お店で出せるくらいの出来映え!
今までの手料理の中でトップ3入るかも!
いつもカレーはキムチも一緒に食べるんだけど、何もいらないくらい!
そのままで何杯もいける!
おかわりしちゃった!
自分だけ味わうのは勿体無い!
明日の夜だれか食べにこない?(笑)
具は、牛ひき肉、玉ねぎ(みじん切り&くし型)、パプリカ(黄&橙&赤)、人参、ナス、白ぶなしめじ。に雑穀米。ガーリックチップをまぶしました。
明日のソワレ公演もこれでがんばれるぞぃ☆
あ、お知らせです!〈宅ふぁいる便〉のメルマガで連載しているコラムがインタビューと写真付きの本になって8月29日発売することになりました
夏野菜のカレー
を粉から作りました。
これが!
めちゃめちゃ美味しかった!
お店で出せるくらいの出来映え!
今までの手料理の中でトップ3入るかも!
いつもカレーはキムチも一緒に食べるんだけど、何もいらないくらい!
そのままで何杯もいける!
おかわりしちゃった!
自分だけ味わうのは勿体無い!
明日の夜だれか食べにこない?(笑)
具は、牛ひき肉、玉ねぎ(みじん切り&くし型)、パプリカ(黄&橙&赤)、人参、ナス、白ぶなしめじ。に雑穀米。ガーリックチップをまぶしました。
明日のソワレ公演もこれでがんばれるぞぃ☆
あ、お知らせです!〈宅ふぁいる便〉のメルマガで連載しているコラムがインタビューと写真付きの本になって8月29日発売することになりました
<?(Question)こそが人生の答え>
乞うご期待!
