今日は、今まで作って稽古場に持って行ってた
お弁当を自己満足のために画像載せていいですか?





はい!ありがとうございます!
量が多いのでとりあえず4日分紹介。
作った順です。

1
ワカメとエノキの甘酢和え、出し巻き卵、なんちゃって海老チリ(タマネギ)、ウィンナー、苺、茹でキャベツ(withハーフマヨ&ケチャップ)


2
牡蠣とエノキのバター炒め、ミニ肉まんを砕きアレンジした肉団子、リンゴ、茹でキャベツ(with梅マヨ)


3
梅ササミ焼きの海苔巻き、海老とコーンのマヨ焼きグラタン風、ウィンナー卵焼き、茹でキャベツ(withハーフマヨ&ケチャップ)


4
梅ササミ大葉焼き、スルメのオリジナル漬物(醤油やみりん、蜂蜜、韓国の唐辛子、バルサミコ酢等々で漬けたもの)、プチトマト、豆腐ゴーヤチャンプルー(キャベツ、ウィンナー、卵)


私のお弁当作りのモットー。全て作る。冷たい所から出してチーンのものは使わない、がモットーです。&炭水化物代表のお米はいれない、ダイエット弁当です。ま、後半ご飯も入れてるお弁当もありましたが。また載せさせて下さいね。


本日の一言(イチゲン)
《初めまして、ソニンさん》
今日オケ合わせの後、照井クリス&井上クリス&新妻キム&ソニキムで【Look at Star】の対談取材をしました。いつも稽古場ではスッピンなので、また久しぶりにに見た私の化粧姿に、井上くんが、『あ、ども、はじめまして』と。でも今日はみんな正装しての取材だったので、その光景は新鮮でした。家族写真みたいになってなければいいけど(^^;)雑誌の発売日等わかったら載せますね☆
↓今日のメイクソニン。
めいく