風が強いですね。
今週のランチには、鎌倉野菜を使っています。
寒天寄せは、野菜出汁を工夫して煮こごりの様な雰囲気に仕上げました。
野菜のディップには7種類の野菜をペーストにした物を豆乳で作ったマヨネーズとミックスし、野菜に絡みやすい様にしました。
高黍ハンバーグは、かなり栄養価の高い食材高黍に、焼いた米粉パンを砕いてパン粉にし混ぜたもの。 希少な自家製たまり醤油ダレでお召し上がりいただきます。
汁無し担々麺用に沢山作った大豆ミンチそぼろ。
野菜膳にも使用しています。
米粉麺も出せますよー。
今日もありがとうございました。
出会いって楽しいですね!
最近、お客様と運命的な出会いをしたような気がしています。。
色々と過去から重なる部分がたくさんあり、
やっと、お会いできたかのよう。
同い年の女性なんですが、明るい方で
これからも良いお付き合いになりそうです^ - ^