流行ってますね、低糖質ニコニコ

皆さんも食べてますか?



・中性脂肪になりにくいから太らない

・血糖値の急上昇を抑えるから太らない

・血糖値を上げにくいから健康にも良い

・眠くならない



良い面もあるけど

低糖質ばっかり食べるのはちょっとまってパー気づき



体の中は大変なことになってるかも!?



これは、健康に気をつけて

低糖質、低GI食品ばかり食べてた人の腸内

なんとデブ菌優位!!


痩せてるのにデブ菌が多い場合…



肝臓から癌の元になる物質が出ているとみます!!

(この結果には、しっかり対策をお伝えしています)


太る、痩せるより怖いのは肝臓!!

サイレントキラーと言われていて

回復しない臓器と言われていますガーン



調味料の甘みや、スイーツ、オヤツ、フルーツまで

全て低糖質・低GI食品にすると肝臓がやられます。



低糖質・低GI食品は肝臓代謝だから負荷がかかるんです。

高GI食品は、筋肉代謝なので通り道が違うのです。



ここで、さらに腸内環境が悪くこんな症状があるなら(通常は毎日、30センチほどのバナナ状の便がスッキリ出ます)

便秘

下痢

水に浮かない便

毎日出るけど少ない

スッキリでない


腸内環境が悪い人は、腸での解毒ができないので

更に肝臓に負担がかかるんです。


加えて、加工食品、添加物、精製糖、小麦

など常食にしていたら大変ですアセアセ



全部の負担が肝臓にきます注意



巷の情報を頼りにするより

自分の腸内細菌を頼りに

美容健康考えましょうニコニコ



取り返しがつかなくなる前にハート




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