かつめし叔父の命日だったのでお昼まで働き母を連れてお墓参りその前に…叔父や叔母とか法事とかで行ってたお店でランチしましたりんどう 味季料理 りんどう | TOPページ「味季料理りんどう」は、加古川に根差して40年以上の老舗日本料理店です。現在、初代女将の孫二人が長年の伝統を受け継ぎながら、地元の方々に更なる楽しい"美味の時間"をお届けしたいと日々努力を重ねております。地産地消にこだわった食材、国際ソムリエが厳選する日本酒にワイン。そして、さまざまなシーンにご利用頂ける多彩なお席。この加古川の地で大満足していただける"ほ…rindow.co.jp叔母の好きだったかつめしこのお店のかつめしは食べやすい牛かつにデミグラスソース?がかかっててとっても美味しい名物ですお店からお墓は1分ほどなので。お墓をきれいにしみんなに『来たで~また来るわ』寒かったのですぐに帰って来ました。月末は祖父の命日また行こう
味季料理 りんどう | TOPページ「味季料理りんどう」は、加古川に根差して40年以上の老舗日本料理店です。現在、初代女将の孫二人が長年の伝統を受け継ぎながら、地元の方々に更なる楽しい"美味の時間"をお届けしたいと日々努力を重ねております。地産地消にこだわった食材、国際ソムリエが厳選する日本酒にワイン。そして、さまざまなシーンにご利用頂ける多彩なお席。この加古川の地で大満足していただける"ほ…rindow.co.jp