↑8月の私の誕生日 旦那さんとデートの時のですてへぺろ



 
 









 
3年前にシェディング被害に遭い体調の悪化からやる気まで喪失していたが、試行錯誤の末にパイナップルや酒粕等の新しい食材の恩恵と極めつけは銅線との偶然の出会いからほぼシェディングからの体調不良は起こさなくなっていたのだが、先日コ─ヒ─から喰らったダメージはこれまで経験がないくらい大きく、未だに喉と肺に違和感があり、腸内細菌叢は😇からフラクトオリゴ糖とプロバイオティクスを現在補給している。エクソソームで無く、食材や飲料水に濃縮され体内に全部吸収されるからこうなるのは当然だろう?☢と仮定した場合に透過できない物質はアルミ、銅、鉛、酸化グラフェン、そして水が上げられるが吸着するから濃縮が起きるとしたら銅バングルで洗っていた物を飲食して全部吸収したのと同じだからダメージ大きいのは当たり前、オマケに匂い強い食材だと匂いで判別できない🤔
これは加工された食材や飲料水をガイガ─で測るか全部に銅の網でも被せ無いと防ぐ事は出来ない。おそらくは匂いが判別出来る劇症型は食べて10分もすれば症状が出ると思われるが、大半の蓄積型は全く感じないだろう?!でも気付かないだけで体内に毒が侵入したのは同じ私の体感だと3〜4回で何らかの病気を発症すると思われるが見た目匂いで判別が難しいから機器は必須と思われる。
しかしながら、何て世の中になってしまったんだ😱
 
 
https://x.com/kanman740/status/1832174821511459305?t=4ZBV3Nr8cjf5Gk6LOUWmAw&s=19

 

 

 
 
 

 
https://x.com/kanman740/status/1832187052399718663?t=gs3hs2VwxVbJg1YV09PG3A&s=19

 

 

 
 


 
https://x.com/kanman740/status/1832200767014600984?t=VEZ63jOz5FDXYh-sFan-ug&s=19

 

 

 

 
 
 
https://x.com/kanman740/status/1832246385045029292?t=JCIZN863bs7zGPlnccPx8Q&s=19

 

 

 
 

 

https://x.com/kanman740/status/1832193799868793081?t=HNOYkjpHp8M1_kmCC_Jawg&s=19
 

 


 
 

 
https://x.com/kanman740/status/1832177730739433557?t=LiU2C8x05L6aLSoF0_jpLg&s=19

 

 

 
 



https://x.com/Last_Endless_No/status/1832178124110660056?t=7Y25AT8gwoBf7c6iT3zaXg&s=19

 

 

 
 
 
 

https://x.com/tvPJZqolYNe8gaT/status/1832188419285643510?t=SwcihsSwybxT2CDhxpJA8Q&s=19

 

 

 
 


 
https://x.com/Takahinmin_mob/status/1832508225230684453?t=ZppiT2bB1rbXmHo93Md-GQ&s=19
 

 

 
 
 

 
https://x.com/ooWqfzor3M81w2c/status/1831998287026737282?t=DHGjFSGdUUIR1be-UD7QtA&s=19

 

 

 
 
 

 
https://x.com/ooWqfzor3M81w2c/status/1832012918126452942?t=vWjjPjDGNjaIuTVm0Bjtxw&s=19