今日は初めてお越しのK様。
希望により 濃厚 瓶プリンと卵白シフォンケーキのレッスンをしました
本日のランチのおすすめは 朝焼いたテーブルロール
ちゅっ 何とも ラブなテーブルロール(笑)
十分な間隔だと思ったのに・・・寄り添ったのね
さすがにイーストの発酵力は!
こんな 間隔が 見事に1組のカップル
で 右下の子 までも 三角関係に!
実は昨日のレッスンが終わってから
とかちの酵母で ナッツたっぷりのクッペを12個焼いたんですが・・・
撃沈!! ひどすぎる!!
で 夜10時 手ごねでテーブルロールをこね・・・
冷蔵庫発酵。 朝 焼いたのでした。
今日は チョレギサラダも 韓国のりぱらぱら。シューサレは アボガドも参戦
スープは レンズマメとキャベツのオニオンスープ味。
おやつは ブリュレ。
今日は写真撮りましたよ(笑)
無事 できあがり…(プリンはね)・・・??
シフォンの失敗は ぷちしゃんぶる
から またなのね
K様 本日は有難うございましたm(__)m
またドジってしまいましたが
瓶プリンをたいそう喜んで頂き 有難うございます。
来月は 皆さんよりちょっと 出遅れましたが
モンブラン頑張りましょうね
はい はい 「おまえもな!!」と聞こえておりますよ!頑張ります
にほんブログ村