今日は思い出せないくらい 久しぶりのお弁当を作りました。ヾ(@^(∞)^@)ノ
栗ごはんにゴマをたっぷり
メインは 昨日焼いたミニシューを使った
シューサレ。
食べるときに組み立てた方がいいのですが・・・・そこまでできないので
材料も 冷蔵庫にあるもので
クリチ+青トマトのジャム と レタス、アボガド+トマピーのレモンドレ和え
★レンコンとサクラエビの オイスター+醤油 砂糖 日本酒で炒めたもの。。
これは地味で美味しい!(●*´U’●)p*HAPPY*q
★卵焼き
★辛ウインナー
★自家製きゅうりの味噌漬け
★かぼちゃのスープ・・・・も一応持って どこ行くの?(笑)
出かけたのは パン研修!なので 食べ物はたんまり
半分食べて・・・ピザが気になる・・・けど・・・ お弁当を平らげて
ピザは デザート(笑) 食べたんかい
午後からは スペシャルメニューのパン・キャレ・スペショーも
2人1組で作りました! きれいに4分割じゃないけど。。かわいい
今日はパン研修の1回目前半です。
来週は2回目 後半です。 楽しみ
パンのご紹介はまた後で。
美味しそう!と思ったらぽちっとm(__)m
にほんブログ村