冷凍卵白で
アールグレイのラングドシャ焼きました
ちょっと生地が硬く・・・スプーンで広げれません
仕方なく 指に水を 付けて・・・
これぞ 手作り 。。。指作りγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ・??∀??)゚.:。+゚
貝合わせに なるかな?。(;°皿°) まる 〇 が無い)
何とか 相手を見つけて
挟みました!!
溶かして使ったのは こちらの市販品。
製菓用のホワイトチョコ消費にはなりませんが・・・
これも 消費整理対象品! 対象品がありすぎですけど
カロリーの気になる方は プレーンで。
て、おばちゃま以外に誰((((*゜θ゜)ノノ{なのだぁ~♪)(笑)
今回使ったアールグレイはこちら。
1923年から 変わらないベルガモットを使い・・・
つまり このシリーズ1000円以上で 透明カップがついてくる!
に惹かれて 2個 カップゲット!!
色々な紅茶を買う羽目に・・・ 在庫整理のお菓子作りのはずが・・・・
増えてるじゃん!!
にほんブログ村