フルヒテブロートと編みパン3種。
酵母は ドライミックスフルーツで起こしたものを使用。
甘酸っぱい酵母です。
フィリングは フィグ。フルーツミックス。クルミ。アーモンドプードル。
これにラム酒、三温糖を。
1個に約160gのフィリング!!w川・o・川w
1日おいてから薄く切って食べるパン。・・・・アツアツを試食しちゃったけど
同じフルーツ酵母に三温糖を入れた 編みパン…3 あれ2種??
菊結びは まだ焼きあがっていません。
8の字と一結びです。 アーモンドスライストッピング。
今日は イーストパンレッスンと重なったので・・・
オーブンが 満杯状態。 でも おかげで・・・・・・・
じゃ~ん!イーストレッスンからの差し入れ!!
チョコチップとくるみいりのマーブルパン!!
キャンセルが出たので 1人1個ずつ もらっちゃった 美味しい
この型 欲しい!病 発生中
今日はスムージー風 ヨーグルトアイスも作りました!
今日は 菓子パンの試食が多かったので
帰ってから編みパンとカフェオレ・・・。
まだ ミルクの泡立てがうまくいかず ラテアートには。。。。
萩焼の お茶碗をカフェボールに しちゃいました!
酵母を作ったミックスフルーツも砕いて生地に入れるのが ホームメイド流。
三温糖も入ってるので ちょっと 茶色のパン
もちろん1切れは食べましたけど!やっぱり さめたほうが美味しいですね!
明日はもっと美味しくなる予定!!
そして 体が重くなる予定!!