今日は、来月のイベントでお世話になる
能古島の
「オーシャンズキッチン」さんに下見を兼ねて、
三人娘を引き連れて、
能古島に渡りました
約10分の船旅でしたが、
なんだかプチ旅行気分です
島につくとテクテク歩いて3分ほどで「オーシャンズキッチン」に到着です
昨日から明日まで。。。
「和の祭典」開催中です
handmadeの和小物作家さんの素敵な作品がたくさん並んでました
そして。。。
おいし~いランチも頂きました
長女と私は。。。3種類のパンとあったかスープのランチを。。。

このサラダには、
赤玉ねぎのドレッシングか
ニューサマーオレンジのドレッシングを赤玉ねぎのドレッシングか
かけて食べてくださいとのことでしたが
。。。
どちらも最高においしかったです

これは長女セレクトのトムヤムクン風スープスパゲッテイ
私はシーフードたっぷり
クラムチャウダー
とっても美味しくて、めっちゃ体が温まるスープです

次女と三女は。。。お子様ランチを食べました
最後のデザートも
チョコババロア
イチゴのタルト
ほ~んとにおいしくて、
かなり幸せいっぱいおなかいっぱい
< 仕事で一緒に来れなかったお父ちゃん
ゴメンネ~
私たちだけいい思いをしてきました
「オーシャンズキッチン」さま。。。
happyな一日を
ありがとうございました

たくさんのお客様に来ていただけるように sometimeもガンバリま~す
